Top-Ergebnisse bei diesem Turnier

Heute ging die 34. Auflage der Alpen-Adria Jugendschachgala in Cap Wörth zu Ende und wir dürfen wieder stolz auf die Leistungen unserer Burschen und Mädchen sein!

Das Gymnasium Lienz ging mit 2 Mannschaften im Bewerb U14 an den Start und legte einen Start-Ziel-Sieg an den Tag. Sie gewannen 6 Spiele mit dem Maximalergebnis von 4:0, das Spiel gegen den Zweitplatzierten Trofaiach fiel mit 2½:1½ etwas geringer aus. In der Schlusstabelle liegen sie unangefochten mit 14 Punkten an der Spitze, gefolgt von Trofaiach mit 12 Punkten und CD Gym Salzburg mit 8 Punkten.
Sehr gut hielt sich auch die 2. Mannschaft des Gymnasiums Lienz, in dessen Mannschaft hauptsächlich Turnierneulinge zu finden sind. Mit 6 Mannschaftspunkten landeten sie auf dem 6. Gesamtrang.

8. CD-GYM Salzburg Mädchen 0 (2½)

Als Draufgabe gab es gestern noch ein Blitzturnier in beiden Gruppen, bei welchem auch außenstehende Teilnehmer an den Start gingen.

In der Kategorie U14 ging mit Sebastian Ortner und Ernesto Squasi Platz 1 und Platz 3 nach Lienz! In der Kategorie U20 darf sich der Kapitän von „Kärnten Loose“ – Luis Pedevilla – über den dritten Platz freuen!

Wir gratulieren den beiden Mannschaften ganz, ganz herzlich!

Kategorie U20

In der Gruppe U 20 kämpfte „Kärnten Loose“ ebenfalls in der Spitzengruppe. Sie gewannen 5 von 7 Spielen, die beiden restlichen Wettkämpfe endeten mit einem Unentschieden. Das bedeutet in der Endabrechnung Rang zwei!